Меню
+7 351 220 10 XX показать
Челябинск, улица Пушкина, 66А
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 351 220 10 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике Мужского Здоровья

21
Валерий
Вроде еще молодой (сорок четыре года), но возникли проблемы по мужской части. Обратился к доктору в эту клинику (рекомендовал друг) и он выписал специальные таблетки. Я снова в норме.
15 сентября 2020 20:07
Евгений Герман
Спасибо огромное Сергею Викторовичу!! Без лишних разговоров и всё четко и только по делу. С женой все наладилось! Благодарю вас за оказанную медицинскую помощь
8 сентября 2020 20:10
Анонимно
Тоже хочу оставить положительный отзыв и поблагодарить за качественную медпомощь. Обратился в клинику мужского здоровья на Пушкина по рекомендации, проконсультировался с врачом. Прошел лечение от и до, на сегодняшний день чувствую себя хорошо.
21 августа 2020 13:05
олег
Спасибо врачам клиники за деликатность и профессионализм, буду рекомендовать вас своим друзьям.
17 августа 2020 21:00
Все началось с частых походов в туалет по ночам. Обратился в эту клинику, записался на прием к урологу. После осмотра был направлен на сдачу анализов и УЗИ мочеполовой системы. При втором визите к врачу поставили диагноз простатит и началось лечение. Через полторы недели походы в туалет пришли в норму. Понравился профессионализм медиков. Все лечение проходит без потрясений и крайне уважительно относятся к пациентам.
3 августа 2020 19:30
Виктор Алексеевич
Благодаря Сергею Викторовичу у меня не развилось заболевание в хроническую форму. Вовремя поставленный диагноз и назначенное лечение предотвратило серьезные последствия. Очень благодарен.
3 июля 2020 22:09
Светлана Юдина
рекомендую эту клинику, т.к. доктора вникают в проблему и действительно пытаются помочь. Нет никакого выкачивания денег что для меня важно.
28 июня 2020 15:02
Влад
Слышал неплохие отзывы об этой клинике, решил обратиться. Остался доволен качеством обслуживания и лечения, рад, что болезнь осталась позади, всем врачам спасибо!
21 июня 2020 20:59
Алексей
Никогда не думал, что у меня может быть простатит, вел здоровый образ жизни, спорт и все такое, а поди ж ты. Пролечился у в клинике мужского здоровья у Патрикеева. Доктор отличный, помог хорошо, лечение оказалось эффективным.
15 июня 2020 18:44
Миша
Обратился с острой болью, врач определил, что со мной. Благодаря быстрому диагнозу удалось вовремя лечь в больницу, за что выражаю огромную благодарность
12 июня 2020 21:50
Андрей Новиков
Хотел поблагодарить клинику мужского здоровья, в частности врачебный состав, за то, что помогли мне в лечении моей болезни. Доктора высококвалифицированные и в этом я убедился сам лично, когда пришёл на приём и рассказал свою историю, что имеются постоянные проблемы с мочеиспусканием, врач быстро определил диагноз и вовремя назначил лечение. Сейчас всё хорошо, благодаря специалистам мужской клиники. Спасибо за вашу работу.
29 мая 2020 22:09
Руслан Ахметзянов
Был в клинике мужского здоровья все очень понравилось, действительно избавили от деликатной проблемы. Очень доволен.
16 октября 2019 20:46
Юрий Филиппов
обратился в клинику с заболеванием. прошел два курса лечения. отличные специалисты. особенно узист и уролог. профессионалы своего дела.
2 августа 2019 14:07
salavatderbyshev
тоже лечусь у Патрикева А.А. . Лечение помогает, никаких нареканий. Читаю отзывы о нем и хочу только подтвердить, что он реально хороший доктор. Всем своим друзьям рекомендую обращаться в эту клинику.
20 июня 2019 12:05
trofimikk
Все хорошо, доктора сумели мне помочь. Отдельное спасибо Патрикееву Алексею Анатольевичу
22 мая 2019 08:13
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 351 220 10 XX