Меню
+7 932 307 01 XX показать
Челябинск, улица Пушкина, 66А
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 932 307 01 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике Мужского Здоровья

27
Маргарита Кныш
Мы не знали, что делать. Мой супруг обследовался и никаких заболеваний не было обнаружено однако проблема у нас в постели не проходила. Подруги посоветовали обратиться в эту клинику. у них мужья там наблюдаются. Отправила и я своего мужа, его там хорошо проконсультировали. Заказали необходимые лекарства. Курс лечения был недолгим. Сейчас всё хорошо всё наладилось. Спасибо :)
4 января 2021 12:05
Andrey  Baltsev
Хочу выразить благодарность Патрикееву Алексею Анатольевичу за профессионализм своего дела. Попал к нему полгода назад рассказал ему всю историю когда начались проблемы расстройства эрекции. Врач внимательно все выслушал, произвел осмотр,написал план лечения,рассказал что делать. И конечно же я план лечения соблюдал, пришел на повторный прием сдали еще раз все необходимые анализы. И вот уже прошло полгода больше ничего не беспокоит, спасибо врачу за грамотный подход и за нужный вариант лечения. Остался я доволен, врача и клинику рекомендую знакомым. Все вежливые и обслуживание прошло на отлично с их стороны.
30 декабря 2020 12:14
Алексей Лар
Спасибо Алексею Анатольевичу, что помог мне решить мою проблему. Теперь я чувствую себя отлично. И лечение было достаточно быстрым. Так же очень приятно, посещать. Отношение хорошее от врачей.
11 декабря 2020 11:47
Владимир Ряшенцев
Лечили мне в данной клинике уретрит впечатления от самого медцентра остались неплохие. Грамотные врачи внимательный персонал отдельная благодарность урологу. Расценки вполне приемлемые.
26 ноября 2020 23:24
Валерий Самсонов
После 50 лет начались проблемы с мочеиспусканием половая жизнь медленно начала угасать.По больницам не люблю ходить поэтому обратился в вашу клинику. Прошел необходимое обследование курс лечения и жизнь заиграла яркими красками!С женой снова медовый месяц проблем особых нет. Огромное спасибо Алексею Анатольевичу за оказанную помощь. Вы врач от Бога. Есть в нашем городе ещё медицина
20 ноября 2020 00:42
Даниил
Проходил в клинике лечение аденомы простаты, хотел бы поблагодарить врача Шихотарова Сергея Викторовича, а также персонал за качественное лечение и внимательное отношение. Клинику рекомендую.
24 октября 2020 18:17
Валерий
Вроде еще молодой (сорок четыре года), но возникли проблемы по мужской части. Обратился к доктору в эту клинику (рекомендовал друг) и он выписал специальные таблетки. Я снова в норме.
15 сентября 2020 20:07
Евгений Герман
Спасибо огромное Сергею Викторовичу!! Без лишних разговоров и всё четко и только по делу. С женой все наладилось! Благодарю вас за оказанную медицинскую помощь
8 сентября 2020 20:10
Анонимно
Тоже хочу оставить положительный отзыв и поблагодарить за качественную медпомощь. Обратился в клинику мужского здоровья на Пушкина по рекомендации, проконсультировался с врачом. Прошел лечение от и до, на сегодняшний день чувствую себя хорошо.
21 августа 2020 13:05
олег
Спасибо врачам клиники за деликатность и профессионализм, буду рекомендовать вас своим друзьям.
17 августа 2020 21:00
Все началось с частых походов в туалет по ночам. Обратился в эту клинику, записался на прием к урологу. После осмотра был направлен на сдачу анализов и УЗИ мочеполовой системы. При втором визите к врачу поставили диагноз простатит и началось лечение. Через полторы недели походы в туалет пришли в норму. Понравился профессионализм медиков. Все лечение проходит без потрясений и крайне уважительно относятся к пациентам.
3 августа 2020 19:30
Виктор Алексеевич
Благодаря Сергею Викторовичу у меня не развилось заболевание в хроническую форму. Вовремя поставленный диагноз и назначенное лечение предотвратило серьезные последствия. Очень благодарен.
3 июля 2020 22:09
Светлана Юдина
рекомендую эту клинику, т.к. доктора вникают в проблему и действительно пытаются помочь. Нет никакого выкачивания денег что для меня важно.
30 июня 2020 02:29
Влад
Слышал неплохие отзывы об этой клинике, решил обратиться. Остался доволен качеством обслуживания и лечения, рад, что болезнь осталась позади, всем врачам спасибо!
21 июня 2020 20:59
Алексей
Никогда не думал, что у меня может быть простатит, вел здоровый образ жизни, спорт и все такое, а поди ж ты. Пролечился у в клинике мужского здоровья у Патрикеева. Доктор отличный, помог хорошо, лечение оказалось эффективным.
15 июня 2020 18:44
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 932 307 01 XX