+7 901 245 07 XX показать
Челябинск, улица Пушкина, 66А
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 901 245 07 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Мужского Здоровья

35
Сергей Васильев
Обращался по деликатной проблеме, которая ещё беспокоит с юности - преждевременное семяизвержение. Под угрозой буквально оказалась семейная жизнь. Конфедициальность как и многолетний опыт врачей были ключевым фактором по обращению именно сюда. Всецело опросили, провели необходимые анализы. Лечение ещё не окончено, но есть неплохие результаты.
27 сентября 2021 20:56
Владимир Никитин
Уже после первого визита я понял, что место действительно заслуживает внимания и высокую оценку. Здесь работает очень вежливые, компетентные и опытные специалисты. Профессиональный диагностический центр, лаборатория с современным оснащением. Всё это очень важно, ведь необходимо для постановки точного диагноза и назначения эффективного лечения.
26 сентября 2021 23:18
Анатолий Данилов
У меня сложилось хорошее впечатление об этом медицинском центре. Обратился я туда по причине плохого мочеиспускания, меня изначально направили сделать узи почек, где как и выяснилось были камни. Врач мне после этого назначил курс лечения с помощью капельниц, несколько дней туда ходил и поле чего все болевые ощущения прошли и мочеиспускание нормализовалось. Я доволен.
21 сентября 2021 11:08
Валентин
Хорошо оснащенная клиника, вежливые специалисты. Признаюсь, долго комплексовал и собирался с походом к врачу, пока острая боль стала появляться не только в паху, но и в пояснице. Попал к замечательному специалисту Шихотарову Сергею Викторовичу, врач назначил УЗИ, после мне был поставлен диагноз простатит. Врач выявил причину возникновения, назначил лечение чем облегчил мое состояние.
15 сентября 2021 09:24
Плотников Влад
В мои 40 лет начала мучить серьёзная проблема. Простите за подробности, но я не мог толком сходить в туалет, не говоря уже о сексуальной жизни с супругой. Долго затягивал процесс посещения врача, так как было не очень удобно говорить кому-то о своей проблеме. Доходило до того, что уже спать нормально не мог, бегал каждые 20-30 минут. Жена насильно привезла меня сюда. Врач провёл полное обследование, назначили курс лечения. И, знаете, проблема прошла. Жалею лишь о том, что не обратился раньше
10 сентября 2021 09:55
Кирилл Херемов
Попав на прием в эту клинику, кардинально меняешь представление о медицине. Надежная клиника, слышал много хороших отзывов о них. Назначают только нужные анализы, внимательно, тактично и грамотно ведут прием и обследование пациента. Обратился к ним с проблемой такой как аденома простаты и могу сказать с уверенность что только в этой клинике мне помогли.
18 августа 2021 20:31
Маргарита Кныш
Мы не знали, что делать. Мой супруг обследовался и никаких заболеваний не было обнаружено однако проблема у нас в постели не проходила. Подруги посоветовали обратиться в эту клинику. у них мужья там наблюдаются. Отправила и я своего мужа, его там хорошо проконсультировали. Заказали необходимые лекарства. Курс лечения был недолгим. Сейчас всё хорошо всё наладилось. Спасибо :)
4 января 2021 12:05
Tanya Vlady
Комментарий Ближе к 35 у моего мужа появились проблемы с эрекцией, как раз в то время мы планировали второго ребёнка. Обратились в эту клинику, доктор нас принял, выслушал проблему, провел диагностику и назначил лечение, контролировал процесс периодически, и вот я на 6 месяце беременности, лечение мужа заняло три месяца всего. Думали уж и не спасёмся от этой проблемы. С благодарностью будем вспоминать
4 января 2021 12:04
Andrey  Baltsev
Хочу выразить благодарность Патрикееву Алексею Анатольевичу за профессионализм своего дела. Попал к нему полгода назад рассказал ему всю историю когда начались проблемы расстройства эрекции. Врач внимательно все выслушал, произвел осмотр,написал план лечения,рассказал что делать. И конечно же я план лечения соблюдал, пришел на повторный прием сдали еще раз все необходимые анализы. И вот уже прошло полгода больше ничего не беспокоит, спасибо врачу за грамотный подход и за нужный вариант лечения. Остался я доволен, врача и клинику рекомендую знакомым. Все вежливые и обслуживание прошло на отлично с их стороны.
30 декабря 2020 12:14
Вячеслав Ушаков
Комментарий Начались проблемы по мужской части обратился в эту клинику к С.В, так у него хорошая репутация. Быстро поставил диагноз гонококки один укол за 350 р. Мазок это подтвердил. И вылечился от этой заразы, осложнений никаких нет.
27 декабря 2020 12:01
Алексей Лар
Спасибо Алексею Анатольевичу, что помог мне решить мою проблему. Теперь я чувствую себя отлично. И лечение было достаточно быстрым. Так же очень приятно, посещать. Отношение хорошее от врачей.
11 декабря 2020 11:47
Владимир Ряшенцев
Лечили мне в данной клинике уретрит впечатления от самого медцентра остались неплохие. Грамотные врачи внимательный персонал отдельная благодарность урологу. Расценки вполне приемлемые.
26 ноября 2020 23:24
Валерий Самсонов
После 50 лет начались проблемы с мочеиспусканием половая жизнь медленно начала угасать.По больницам не люблю ходить поэтому обратился в вашу клинику. Прошел необходимое обследование курс лечения и жизнь заиграла яркими красками!С женой снова медовый месяц проблем особых нет. Огромное спасибо Алексею Анатольевичу за оказанную помощь. Вы врач от Бога. Есть в нашем городе ещё медицина
20 ноября 2020 00:42
Даниил
Проходил в клинике лечение аденомы простаты, хотел бы поблагодарить врача Шихотарова Сергея Викторовича, а также персонал за качественное лечение и внимательное отношение. Клинику рекомендую.
24 октября 2020 18:17
Валерий
Вроде еще молодой (сорок четыре года), но возникли проблемы по мужской части. Обратился к доктору в эту клинику (рекомендовал друг) и он выписал специальные таблетки. Я снова в норме.
15 сентября 2020 20:07
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 245 07 XX
Заказать звонок