Меню
+7 351 220 10 XX показать
Челябинск, улица Пушкина, 66А
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 351 220 10 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике Мужского Здоровья

16
Виктор Алексеевич
Благодаря Сергею Викторовичу у меня не развилось заболевание в хроническую форму. Вовремя поставленный диагноз и назначенное лечение предотвратило серьезные последствия. Очень благодарен.
3 июля 2020 22:09
Светлана Юдина
рекомендую эту клинику, т.к. доктора вникают в проблему и действительно пытаются помочь. Нет никакого выкачивания денег что для меня важно.
28 июня 2020 15:02
Влад
Слышал неплохие отзывы об этой клинике, решил обратиться. Остался доволен качеством обслуживания и лечения, рад, что болезнь осталась позади, всем врачам спасибо!
21 июня 2020 20:59
Алексей
Никогда не думал, что у меня может быть простатит, вел здоровый образ жизни, спорт и все такое, а поди ж ты. Пролечился у в клинике мужского здоровья у Патрикеева. Доктор отличный, помог хорошо, лечение оказалось эффективным.
15 июня 2020 18:44
Миша
Обратился с острой болью, врач определил, что со мной. Благодаря быстрому диагнозу удалось вовремя лечь в больницу, за что выражаю огромную благодарность
12 июня 2020 21:50
Андрей Новиков
Хотел поблагодарить клинику мужского здоровья, в частности врачебный состав, за то, что помогли мне в лечении моей болезни. Доктора высококвалифицированные и в этом я убедился сам лично, когда пришёл на приём и рассказал свою историю, что имеются постоянные проблемы с мочеиспусканием, врач быстро определил диагноз и вовремя назначил лечение. Сейчас всё хорошо, благодаря специалистам мужской клиники. Спасибо за вашу работу.
29 мая 2020 22:09
Руслан Ахметзянов
Был в клинике мужского здоровья все очень понравилось, действительно избавили от деликатной проблемы. Очень доволен.
16 октября 2019 20:46
Юрий Филиппов
обратился в клинику с заболеванием. прошел два курса лечения. отличные специалисты. особенно узист и уролог. профессионалы своего дела.
2 августа 2019 14:07
salavatderbyshev
тоже лечусь у Патрикева А.А. . Лечение помогает, никаких нареканий. Читаю отзывы о нем и хочу только подтвердить, что он реально хороший доктор. Всем своим друзьям рекомендую обращаться в эту клинику.
20 июня 2019 12:05
trofimikk
Все хорошо, доктора сумели мне помочь. Отдельное спасибо Патрикееву Алексею Анатольевичу
22 мая 2019 08:13
KiriLL
Попал в клинику мужского здоровья полгода назад. Нужно было экстренное лечение. Лечился у Алексея Витальевича. Сразу было видно,доктор профессионал. Без лишних разговоров провели мне ообследование и было начато лечение. Сейчас я полностью выздоровел, спасибо доктору.
15 апреля 2019 11:36
Александр Матвеев
Обратился к ним поскольку были проблемы по мужской части, мы долго не могли с женой завести ребенка. Знакомый врач посоветовал обратиться в “Клинику мужского здоровья” на пушкина. Пришел, сдал все анализы, после чего мне назначили довольно продолжительное лечение. Приблизительно через год жена забеременела долгожданным ребенком! Огромное спасибо всем врачам и специалистам за проведенное лечение.
5 января 2019 15:44
antonpetrov919
Отличная клиника, благодарю за помощь. Я столько времени ходил по врачам и потратил кучу денег но всё было безрезультатно. В этой же клинике, доктора взглянув на мои анализы изменили подход к лечению и это помогло решить проблему
7 октября 2018 18:58
alexmelnik74
Я был в клинике мужского здоровья на пушкина пару раз., понравилось, что нет никакого “развода на деньги”. всё адекватно и по делу. Врачи охотно объясняют, что к чему и почему. Здесь у меня не возникло вопроса “а за что я плачу?”. После посещения сложилось хорошее впечатление.
19 сентября 2018 13:07
Dmitriy Eremeev
Хочу оставить отзыв о докторах этой клиники. Врачи внимательные и адекватные, не делают поспешных выводов о диагнозе. Я когда был на первом приеме, врач осмотрел меня и отправил на дополнительное обследование, считаю это плюсом. Мое мнение о клинике мужского здоровья сложилось хорошее, докторам можно доверять. Буду еще обращаться сюда и продолжать лечение
27 августа 2018 16:54
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 351 220 10 XX